핸즈온 봉사활동 목록

핸즈온 봉사활동 목록

핸즈온(HANDSON)

소외된 어린이와 독거 어르신을 위해 세상 하나뿐인 선물을 전하세요!

핸즈온 봉사활동은 집에서 할 수 있는 비대면 봉사활동으로 누구나 어디서나 손쉽게, 함께하는 나눔의 의미를 느낄 수 있습니다.

세상에 단 하나뿐인 내 손으로 직접 만든 선물을 주변의 어려운 이웃에게 전해보아요~

잘 못해도 정성을 다한다면 예쁜 완성품을 만들 수 있을 만큼 설명과 키트 구성이 잘 되어 있어요.

ESG경영에 맞추어 환경보호 아이템과 취약계층에 필요한 아이템으로 구성하였습니다.

단체, 기업 핸즈온 봉사활동 진행은 별도로 문의주세요^^
053-242-2230

* 봉사활동과 별개로 핸즈온 DIY키트 구입은 누구나 가능하세요^^

핸즈온 봉사활동 키트 리스트 요청 방법

단체, 기관, 기업 등의 공식 메일을 통해 아래의 메일 주소로 '단체명, 담당자, 연락처' 기재하여 발송해주세요^^
together_shc@naver.com
(메일 제목 예시 : 핸즈온 봉사활동 봉사활동 키트 리스트 요청드립니다)
* 메일을 통해서만 요청하실 수 있습니다.

후원문의·상담 053-242-2230 (평일 09:00~18:00 / 주말 및 공휴일 휴무)